Conteúdos

“ Matérias exclusivas de diversas áreas e segmentos. Conteúdo com abordagem direta e original, tudo feito especialmente para agradar os leitores mais exigentes! ”

MARCHANTE BUTCHER E GRILL

marchante01

Por Fábio Barbosa / Fotos: Eber Moscheto

Paixão pela carne. Assim podemos definir a história do empresário André Anastácio com o ramo alimentício.  A origem vem do avô, um tradicional marchante, que pegava as carnes que chegavam a Bauru de trem e as revendia diretamente em açougues da cidade. Dele veio a inspiração para o nome do atual estabelecimento e também a vocação para trabalhar nesse ramo.

Além da tradição familiar, André também conta com a experiência comercial, pois já foi dono de uma tradicional lanchonete, a Lucy Burger. Mas a vontade de trabalhar com carnes e ter umambiente mais intimista falaram mais alto para o empresário, que em janeiro de 2014 decidiu abrir o Marchante Butcher e Grill, na zona sul da cidade.

“Eu queria ter um estabelecimento em um local mais calmo, longe da agitação e do barulho de algumas regiões tradicionais de Bauru. A carne sempre foi uma paixão, desde a minha infância, pela ligação da minha família com o comércio desse produto. Resolvi, então, aliar isso com o meu desejo de ter um estabelecimento que oferecesse refeições de qualidade e um ambiente com outros atrativos para o cliente. Assim surge o Marchante”, explica André.

O Marchante Butcher e Grill é restaurante, açougue, empório e café. As refeições são servidas apenas no horário do almoço, das 11h30 às 15h, já os demais ambientes estão à disposição dos clientes das 8h às 17h. Há possibilidade da casa abrir a noite para eventos.

O açougue oferece os melhores cortes de carne Angus, cortes tradicionais, cordeiro e uma grande variedade de linguiças. Em breve, o Marchante contará com uma marca própria de carnes e fará a entrega em domicilio das peças. O empório possui variedade de queijos, molhos, azeites, vinagres, pimentas, vinhos e cervejas artesanais, inclusive uma exclusiva, que leva o nome da casa.

A diversidade de pratos também é um destaque do Marchante. Durante a semana, o cliente tem à disposição pratos individuais com diversos cortes de Angus, como picanha, prime rib, chorizo, bife ancho, além da picanha de cordeiro. Aos finais de semana a casa também oferece pratos como ossobuco com polenta, rabada com polenta, macarronada com molho de cordeiro, risoto de costela e a clássica feijoada aos sábados. Todos os pratos acompanham arroz, feijão e a tradicional farofa da casa. De sexta a domingo o Marchante possui também música ao vivo.

“Nosso cardápio é simples e tradicional, mas de muita qualidade. Nossa preocupação é sempre essa, oferecer comida de qualidade para os clientes. Aqui as pessoas comem um arroz com feijão e carne, mas com qualidade e em um ambiente bem tranquilo.

Já chegou ao ponto de prepararmos a carne de acordo com o gosto do cliente, fora do tradicional que fazemos. Tudo para oferecer um atendimento diferenciado”, ressalta o empresário.

DESTAQUE DO CARDÁPIO

marchante02

Bife ancho Angus

O carro chefe do restaurante Marchante Butcher e Grill é o bife ancho Angus. Prato que leva um saboroso bife com 300g de carne, acompanhado de arroz, feijão, vinagrete, farofa e mandioquinha. O bife é preparado em uma churrasqueira modelo Char-Broil, equipa-mento americano a gás.

SERVIÇO

Marchante Butcher e Grill está localizado na rua Rio Branco, 36-39, Estoril V, Bauru-SP. 

Telefone: (14) 3223-3620

Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 8h às 17h (empório, açougue e café), e restaurante das 11h30 às 15h.

Compartilhe: Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someonePin on Pinterest0
Comentários
Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!
Deixe seu comentário

Nome:
Email:
Mensagem: